- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
Jordandar
GuestLAjdriuau
GuestНе услышал бы нас кто-нибудь, игемон? Пилат мертвыми глазами поглядел на первосвященника и, оскалившись, изобразил улыбку. нотариус Савина – Я, – вступил в разговор этот новый, – вообще не понимаю, как он попал в директора, – рыжий гнусавил все больше и больше, – он такой же директор, как я архиерей! – Ты не похож на архиерея, Азазелло, – заметил кот, накладывая себе сосисок на тарелку.
PAldrilah
GuestTAddriral
GuestРегент с великою ловкостью на ходу ввинтился в автобус, летящий к Арбатской площади, и ускользнул. нотариус Полежаевская Тут иностранец отколол такую штуку: встал и пожал изумленному редактору руку, произнеся при этом слова: – Позвольте вас поблагодарить от всей души! – За что это вы его благодарите? – заморгав, осведомился Бездомный.
UAhdriuar
Guest– Прошу и меня извинить, – ответил иностранец, – но это так. Кузьменчук нотариус – Итак, – говорил он, – отвечай, знаешь ли ты некоего Иуду из Кириафа и что именно ты говорил ему, если говорил, о кесаре? – Дело было так, – охотно начал рассказывать арестант, – позавчера вечером я познакомился возле храма с одним молодым человеком, который назвал себя Иудой из города Кириафа.
Michaeldremn
Guestремонт стиральной машины aeg ремонт холодильников aeg на дому
YAwdriiae
GuestUAudrilal
GuestSAsdridah
GuestOAsdrilau
GuestXAldrirae
GuestЖилец приказал Анфисе, преданной и давней домашней работнице Анны Францевны, сказать, в случае если ему будут звонить, что он вернется через десять минут, и ушел вместе с корректным милиционером в белых перчатках. нотариус метро Депо – Сознайся, – тихо по-гречески спросил Пилат, – ты великий врач? – Нет, прокуратор, я не врач, – ответил арестант, с наслаждением потирая измятую и опухшую багровую кисть руки.
YAadridah
Guest -
AuthorPosts