- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
SAedrivaa
Guest– Яр, опускай ногу. Все стихло. Скорее всего, Дрон направлялся к двери.
SAldriwaa
GuestСтаршина Совета замолк, словно язык прикусил. Никаких страхов или посторонних мыслей, только одна, чёткая – бесполезно руками молотить, рваться наверх. Я не буду иметь покоя всю жизнь.
YAudriwah
GuestТе бессильно осыпались у подножья бугорка. — Погодите, куда же вы спешите… мне нужно сказать вам одно слово. Да, так будет правильно: – Миланчик! Насовсем.
EAsdrijal
GuestПереждать. У него прекрасная квартира, жена и красавица любовница. Крысобой был на голову выше самого высокого из солдат легиона и настолько широк в плечах, что совершенно заслонил еще невысокое солнце.
BAldrisas
GuestТак грациозно двигались гепарды из Мира животных, в замедленной съемке. Ждан рассказывал, что именно этот худющий пацан расписывал избу Боруна, причем краски готовил – самостоятельно. Набор слов, без смысла.
ZAjdrieas
GuestЛюди отступили, заслоняя лица На просеке остались только волхвы. А что там тебе выговаривают – забудется через минуту. С половиной.
LAldrilar
Guest– А… – сказал Кутузов, оглядываясь на Болконского, как будто этим словом приглашая адъютанта подождать, и продолжал по-французски начатый разговор. Отталкиваясь, он краем глаза увидел позади себя движение, обернулся на бегу. Русана считала современную пищу более вкусной и здоровой, а мальчишкам нравилась древняя.
MAadriwae
GuestШтаб находился в трех верстах от Зальценека. Жиденькая желтизна, хуже свечки, угасла. – Ма-да-гас-кар, – повторила она отчетливо каждый слог и, не отвечая на вопросы m-me Shoss о том, что она говорит, вышла из комнаты.
EAwdrihav
GuestКомандир подошел к тупику, приказал включить все лампы. – Нить канители обмазана смолой до вершины горы, где стоит столб. Выставленные руки сами повернулись в сторону, будто их кто потянул.
LAidridaj
GuestНа нем, под одинокой группой каких-то раскидистых деревьев, метался огонечек от костра и виднелись какие-то движущиеся фигурки. Женщины разом охнули, мужчины повернулись, стали расходиться, негромко переговариваясь. Олен попросил мальчишек: – Покажите Руссию.
CArdrihas
GuestПрошла минута, не меньше. – Жаль, я на тебя рассчитывал, пуп Земли. Значит, его должны были заманить куда-нибудь в подвал.
LAldrilav
Guest– Дети должны отдыхать, а ты – копать! И вообще! Я здесь выросла и точно знаю, никаких кладов нет. Долго стояла тишина. Первый принялся ругать виновника грохота, причём в полный голос, который эхом разносился по залу.
CArdrieah
GuestАнатолий Васильевич молчал, поглядывая, не блеснёт ли в глазах жены слеза, но та плакать не собиралась. Прибыла гостья. Он прятал деньги от людей.
DArdrijal
GuestНа оправдания и вопрос Славки, разве ей привидения не по глазам, та возмущённо ответила: – В призраков верят необразованные, совсем тёмные и невежественные люди. И, заручившись во сне кивком идущего рядом с ним нищего из Эн-Сарида, жестокий прокуратор Иудеи от радости плакал и смеялся во сне. Пошмыгав носом, Славка унял непрошеные слёзы.
MAvdrijar
Guest– Наш, значит. Яр, тебя сильно тяпнули? – Ничего не больше, – оспорила Руська. — Да, Афраний, вот что мне внезапно пришло в голову: не покончил ли он сам с собой? — О нет, прокуратор, — даже откинувшись от удивления в кресле, ответил Афраний, — простите меня, но это совершенно невероятно! — Ах, в этом городе все вероятно! Я готов спорить, что через самое короткое время слухи об этом поползут по всему городу.
-
AuthorPosts