- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
OAwdriaae
GuestА на тебя в особенности, гнида! – отнесся он отдельно к Рюхину. А то здесь отец мне твердит: «Мой кабинет к твоим услугам — никто тебе мешать не будет»; а сам от меня ни на шаг. Страж их каюты мчался к пожару, а капитан Гораций показывал впередсмотрящим на коробы с песком.
EAedrilai
GuestА Русана с трудом делала мелкие вдохи, сгибалась, судорожно кашляла. Потом говорила, что у нее есть прекрасная девушка на примете, и выпытывала его мнение насчет женитьбы. — Ну что ж, входите, раз звонили! — сказала девица, уставив на буфетчика зеленые распутные глаза.
XAidriwav
GuestТопот копыт нарастал, становился громче. И восторженно загоготал: – Опаньки по попоньке! Славка вскочил в негодовании, но его заступничество не понадобилось – сатир моргнуть не успел, как схлопотал по морде от рассерженной Русаны. – Ещё что потерял? Девчонки с любопытством наблюдали за лихорадочным выворачиванием и охлопыванием карманов.
EAwdrilah
GuestВ спину веяло холодом. Кто не знает, что крутые парни, на раз вскрывающие любые супер-пупер-дупер-компьютеры, появились недавно, примерно, когда они с Тимуром родились. Два клинка за спиной, крест-накрест.
BAjdrilae
GuestТогда река текла далеко в стороне от нынешнего русла. — Это суждение справедливое. А что там тебе выговаривают – забудется через минуту.
MAsdrieas
GuestНе пойму только, почему вас сюда пробило, в глубину времени? Тут Боруну вдомёк, он с мировыми слоями ладит… А что вы здесь, а не с Ремой? – Можно, мы отдохнём немного? Посмотреть хочется, не взаперти сидеть. Обидно! Пришлось посадить себя на гидроцикл. — Эх, эх… — сказал гость, морщась.
UAldrirav
GuestОказалось, их уже опросили, но не поверили. Он открыл ее своим ключом, закрылся в ней, вынул из ларя со льдом осторожно, чтобы не запачкать манжет, два увесистых балыка, запаковал их в газетную бумагу, аккуратно перевязал веревочкой и отложил в сторону. Молоденький воин перестал стонать, кровь отлила от головы.
FAldrihad
Guest– Угрожаешь? Да я тебя, – воскликнул юношеский голос и тотчас сменился стоном, как от мучительной боли. Через четверть часа Рюхин, в полном одиночестве, сидел, скорчившись над рыбцом, пил рюмку за рюмкой, понимая и признавая, что исправить в его жизни уже ничего нельзя, а можно только забыть. — В самом деле, зачем я еду, и зачем он едет?» — продолжал он свои размышления.
PArdridaj
GuestСлавка подхватил, на ходу вздел сумку на плечи, по-рюкзачному. Он взялся уже за луку седла, чтобы слезть и колоть волка, как вдруг из этой массы собак высунулась вверх голова зверя, потом передние ноги стали на край водомоины. Впереди ехал свежий, красивый старик с большими седыми усами.
LAjdriial
GuestДля путника или гонца – в самый раз. Утонем. Мама сунула – чипсы там взять, конфет, а он не потратил.
DAedrilal
GuestНо он тотчас же подавил его своею волею и вновь опустился в кресло. Поклонившись прорицательнице, пара направилась к выходу. В прошлый раз они точно так же прошли через строй воинов, которые пытались испугать острыми копьями и выкриками.
TAidrihal
GuestА мальчишке наскучил праздник. Какие-то странные мысли хлынули в голову заболевшему поэту. С визгом и хохотом нимфы мигом расхватали фрукты и печенье.
MAsdriwal
GuestВ этом театре ему уже не пришлось сталкиваться по делам акустики с почтеннейшим Аркадием Аполлоновичем Семплеяровым. Телик, комп, микроволновку, кино! Одежда его, как на гиде, ты сечешь? – И картина у входа, – оба глянули на толстуху и опознали, – точняк общага Поттера! Волшебник просто скопировал рисунок из книжки, которая пропала. Прочная и устойчивая, даже не скрипнула, пока мальчишка карабкался вверх.
-
AuthorPosts